Datum: 29.09.2021 Kennnummer: faq00100756_000

Sicherheitsanfälligkeit Im Treiberinstallationstool (Linux)

Beschreibung

Schädliche Dateien können auf Ihren Linux-Computer heruntergeladen werden, wenn Sie das Treiberinstallationstool v. 2-2 oder früher verwenden, um die Drucker- oder Scannertreiber Ihres Brother-Computers zu installieren. Die Treiber, die mit dem Treiberinstallationstool installiert werden, hängen von den Funktionen Ihres Brother-Computers wie Drucken oder Scannen ab.

Wenn Sie die Drucker- oder Scannertreiber bereits auf Ihrem Computer installiert haben (entweder manuell oder mit dem Treiberinstallationstool), können Sie Ihren Brother-Computer sicher verwenden.

Erste Maßnahme zur Abhilfe

Verwenden Sie Ihren Brother-Computer und Ihren Linux-Computer in einem Netzwerk, das entweder über eine Firewall oder einen Router/Access Point mit dem Internet verbunden ist.

Lösung

Verwenden Sie das Treiberinstallationstool bis Version 3-1 oder höher.

Laden Sie die neueste Version des Treiberinstallationstools herunter, und installieren Sie sie.