FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

HL-3040CN

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

HL-3040CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 21.02.2020 Kennnummer: faq00100637_008

Druckbefehle (LPR) (Linux)

Für CUPS
Die LPR Befehle sind unter CUPS nicht verfügbar. Um das Gerät zu konfigurieren, nutzen Sie den Druckdialog oder die CUPS Weboberfläche unter "http://localhost:631/printers".

 

Druckbefehl:
lpr -P (Druckername) (Dateiname)

 

Konfigurationsbefehl:
brprintconf_(Modellname [Option]

Sie können die Details des Parameters mit dem folgenden Befehl anzeigen.
Befehl: brprintconf_{Modellname ohne "-"}
Z.B. MFC-J430W: brprintconf_mfcj430w

Geräteeinstellungen

Kategorie Parameter Einstellungsbeispiel
Medien -md Plain
Auflösung -reso Fine
Papiersorte -pt A4
Papierquelle -inslot AutoSelect
Farb- doer Schwarzweissdruck -corm Auto
Farbanpassung -cm Vivid
Schwarzdruck verbessern -ce ON
Helligkeit -brit [-20 ~ +20]
Kotrast -cont [-20 ~ +20]
Rotstich -red [-20 ~ +20]
Grünstich -green [-20 ~ +20]
Blaustich -blue [-20 ~ +20]
Sättigung -satu [-20 ~ +20]
Grau verbessern -gray ON
Toner Spar Modus -ts ON
Druckausgabe verbessern -output BRLessPaperCurl

 

Relevante Modelle

DCP-9010CN, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, MFC-9120CN, MFC-9320CW

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.