ADS-2400N

ADS-2400N

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 17.11.2017 Kennnummer: faq00100481_001

USB-Schnittstelle am Brothergerät aktivieren/deaktivieren.

Führen Sie folgende Schritte durch, um die USB-Schnittstelle am Brother Gerät  zu aktivieren/deaktivieren.

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
  2. Drücken Sie etwa fünf Sekunden lang gleichzeitig auf Scan to PC(Scan zu PC) und Assign1 bis das Gerät einen Piep-Ton wiedergibt.
  3. Um USB zu deaktivieren: Drücken und halten Sie Scan to PC(Scan zu PC) und Assign2 gleichzeitig für etwa fünf Sekunden, bis das Gerät einen Piep-Ton wiedergibt.
  4. Das Gerät führt einen Neustart durch.

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-3000N