MFC-L2710DW

MFC-L2710DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.06.2018 Kennnummer: faq00100476_003

Kompatibilität für VoIP Systeme anpassen

Wenn Sie Probleme beim Senden oder Empfangen eines Faxdokuments aufgrund möglicher Störungen auf der Telefonleitung haben oder wenn Sie ein VoIP-System verwenden, empfehlen wir Ihnen, die Modemgeschwindigkeit zu ändern, um Fehler im Faxbetrieb zu minimieren.

• VoIP (Voice over IP) ist eine Art Telefonsystem, das eine Internetverbindung anstelle einer traditionellen Telefonleitung verwendet.
  • Telefonprovider bündeln VoIP zusammen mit dem Internet und andere Kabeldienste.
  • (Für gewisse Länder)
    Brother empfiehlt nicht die Verwendung einer VoIP-Leitung. VoIP-Einschränkungen im Allgemeinen können dazu führen, dass einige Funktionen des Faxgeräts nicht ordnungsgemäß funktionieren.

1. Drücken Sie Menü und anschliessend Inbetriebnahme > Kompatibilität.

2. Wählen Sie Hoch, Normal oder Sicher (für VoIP) und drücken Sie auf OK.
    Option Beschreibung
    Hoch Wählen Sie Hoch um die Modemgeschwindigkeit auf 33600 bps zu setzen.
    Normal Normal setzt die Modemgeschwindigkeit auf 14.400 bps.
    Sicher (für VoIP) Wählen Sie Sicher (für VoIP) um die Modemgeschwindigkeit auf 9600 bps zu senken und den ECM (Error Correction Mode) zu deaktivieren. Außer bei einer Störung ist ein immer wieder auftretendes Problem in der Telefonleitung, bevorzugen Sie möglicherweise diese Funktion nur im Bedarfsfall zu verwenden.
    Zur Verbesserung der Kompatibilität mit den meisten VoIP-Diensten empfiehlt Brother die Kompatibilitätseinstellung auf Sicher (für VoIP) zu ändern.

3. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2835DW