ADS-1700W

ADS-1700W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 13.03.2023 Kennnummer: faq00100301_507

Konfigurieren von Datum und Uhrzeit mit Web Based Management

Konfigurieren Sie Zeit und Datum, um die vom Gerät verwendete Zeit mit der des SNTP-Zeitservers zu synchronisieren.

Diese Funktion steht nicht in allen Ländern zur Verfügung.

1. Starten Sie den Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).
    Beispiel:

https://192.168.1.2

Wenn Sie das Gerät zur Eingabe eines Kennworts auffordert, geben Sie es ein und klicken Sie dann auf .
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  4. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Datum/Uhrzeit.
  5. Wählen Sie den Zeitunterschied zwischen Ihrem Standort und der UTC aus der Dropdown-Liste Zeitzone.
    Beispiel: Für die Eastern Time in den USA und Kanada ist die Zeitzone UTC-05:00.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mit SNTP-Server synchron..
  7. Klicken Sie auf Senden.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-1700W