DS-600

Datum: 02.12.2014 Kennnummer: faq00003189_001

Ich habe meinen Macintosh auf die Version OS X 10.9 aktualisiert und jetzt kann ich mit dem Software Image Capture nicht mehr scannen.

Dieses Problem tritt auf da der ICA-Scanner-Treiber, welcher von der Image Capture-Software benötigt wird, nicht für Ihr Brother-Gerät verfügbar ist. Bitte benutzen Sie andere TWAIN-kompatiblen Software wie Presto! PageManager® 9.

.

Der ICA-Scanner-Treiber steht auch nicht für OS X 10.8 oder frühere Versionen zur Verfügung. Die Image Capture-Software funktioniert jedoch auf OS X 10.8 und früheren Versionen, wenn der TWAIN-Scanner-Treiber anstelle der ICA-Scanner-Treiber verwendet wird.

Relevante Modelle

DS-600, DS-700D