FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

DS-620

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 03.03.2017 Kennnummer: faq00003078_000

Farben des gescannten Bildes sind dunkel

Folgen Sie den unten beschriebenen Schritten um die Farben gescannter Bilder zu verbessern.

 

  • Die Einstellungen sind nicht dem Typ des gescannten Dokuments angemessen.

    Passen Sie die Scan-Einstellungen an

 

           >Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Scan-Einstellungen anpassen

 

  • Die Kalibrierung muss erneut durchgeführt werden.

    Führen Sie die Kalibrierung durch.

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie der Scanner kalibriert wird.

Relevante Modelle

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.