HL-S7000DN

HL-S7000DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 21.04.2017 Kennnummer: faq00003019_000

Hintere Abdeckung zu

Die Fehlermeldung Hint. Abd. zu bedeutet, dass die rückseitige Abdeckung zu ist, wenn Sie dickes Papier von der MF-Zufuhr drucken.

Befolgen Sie diese Schritte, um die hintere Abdeckung zu öffnen.

HINWEIS: Unten gezeigten Abbildungen sind aus einem repräsentativen Produkt und unterscheidet sich möglicherweise von Ihrem Brother-Gerät.

1. Öffnen Sie die hintere Abdeckung (Papierausgabe mit Druckseite oben).

Open the back cover (face-up output tray).

Wenn die hintere Abdeckung geöffnet ist, schieben Sie es nicht mit Nachdruck nach unten. Das Gerät könnte umkippen und Verletzungen zufügen.

2. Ziehen Sie die Papierstütze (1) aus und klappen Sie die Verlängerung (2) aus.

Pull out the face-up output tray support and unfold the flap.

Relevante Modelle

HL-S7000DN