FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

HL-S7000DN

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

HL-S7000DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 20.04.2015 Kennnummer: faq00003015_000

Keine Zufuhr ID XX

Die Meldung Keine Zufuhr ID XX bedeutet, dass die angegebene Zufuhr ID nicht gefunden wurde. Die "XX" ist den Zufuhr ID, die beim Drucken ausgewählt wurde.

Prüfen Sie die der Papierzufuhr zugeordnete Zufuhr-ID und wählen Sie zum drucken diese ID.

 

Confirm the tray ID assigned to the tray.

 

Für Windows Benutzer:

 

Select that ID when printing.

 

Für Macintosh Benutzer:

 

Select that ID when printing.

Relevante Modelle

HL-S7000DN

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.