MFC-J4710DW

MFC-J4710DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 16.10.2018 Kennnummer: faq00002796_005

WLAN Bericht ausdrucken

Die Funktion WLAN Bericht druckt einen Bericht über den Wireless-Status Ihres Gerätes aus. Falls die Wireless-Verbindung nicht erfolgreich hergestellt werden konnte, überprüfen Sie den Fehlercode auf dem ausgedruckten Bericht.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um den Netzwerk-Konfigurationsbericht auszudrucken:

1. Drücken Sie image.

2. Drücken Sie Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie auf Ausdrucke.

4. Drücken Sie WLAN Bericht.

5. Drücken Sie OK.

Der WLAN Bericht wird in Kürze gedruckt werden.
> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Wireless Status auf den Netzwerkkonfigurationsblättern überprüfen können.

Wenn Ihr WLAN-Bericht "Verbindung OK", besagt ist, obwohl Sie nicht drucken können, beziehen Sie sich auf "WLAN Status über den WLAN-Bericht überprüfen" und "Verbindung OK" kontrollieren."

Relevante FAQ

Relevante Modelle

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW