MFC-7860DW

MFC-7860DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 18.06.2021 Kennnummer: faq00002777_002

Empfangene Faxdaten von ControlCenter4 anzeigen und drucken (für Windows®)

Sie können die auf Ihrem PC empfangenen und gespeicherten Faxdaten mit der Brother PC-FAX-Software von ControlCenter4 anzeigen und drucken.

Um ein Fax von Ihrem PC mit der Brother PC-FAX-Software zu empfangen, müssen Sie zunächst im Bedienfeldmenü des Brother-Geräts die Option PC-FAX empfangen auswählen. Klicken Sie hier, um den PC-FAXEMPFANG im Brother-Gerät zu aktivieren.

Wenn Sie den PC-FAXEMPFANG bereits in Ihrem Brother-Gerät aktiviert haben, klicken Sie auf den unten stehenden Link für die ControlCenter4-Benutzeroberfläche, die Sie verwenden, um weitere Informationen zum Anzeigen und Drucken der Faxdaten von ControlCenter4 anzuzeigen.

HINWEIS: Die unten gezeigten Abbildungen beziehen sich auf ein repräsentatives Produkt und Betriebssystem und können von Ihrem Brother-Computer und Betriebssystem abweichen.

Aktivieren Sie den PC-FAXEMPFANG im Brother-Gerät

1. Drücken Sie Menu.
  2. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie APIPA.
  3. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Option Remote-Fax-Option auszuwählen.
  5. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Fwd / Page/ Store oder Forward/ Store auszuwählen.
  7. Drücken Sie OK.
  8. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um PC -Fax empfangen auszuwählen.
  9. Drücken Sie OK.
  10. Auf dem LCD-Display wird die Meldung PC-Fax auf Ihrem Computer ausführen angezeigt. Drücken Sie OK.
  11. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um <USB> oder Ihren PC-Namen auszuwählen, wenn er mit einem Netzwerk verbunden ist.
  12. Drücken Sie OK.
  13. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Backup Print:On oder Backup Print:Off auszuwählen.
    • Backup Print:On = das Brother-Gerät druckt das Fax auch, sodass Sie eine gedruckte Kopie erhalten.
    • Sicherungsdruck:aus = das Brother-Gerät druckt keine Kopie des empfangenen Faxes.
  14. Drücken Sie OK.
  15. Drücken Sie Stop/Exit.

Klicken Sie dann auf den unten stehenden Link für die von Ihnen verwendete ControlCenter4-Benutzeroberfläche, um weitere Details zum Anzeigen und Drucken der Faxdaten aus ControlCenter4 anzuzeigen.

Standard-Modus

1. Klicken Sie auf die Registerkarte PC-FAX .
  2. Klicken Sie auf Empfangenes PC-FAX empfangen oder Empfangenes PC-FAX anzeigen. Die Funktion PC-FAX-Empfang wird aktiviert und beginnt, Faxnachrichten vom Gerät zu empfangen. Die empfangenen Faxdaten werden angezeigt.

Um die Faxdaten anzuzeigen, fahren Sie mit SCHRITT 3 fort.
    Um die Faxdaten zu drucken, fahren Sie mit SCHRITT 4 fort.

PC-FAX empfangen

3.
  4.
  5.
  6.
  7. Um die Faxdaten anzuzeigen, wählen Sie die Daten aus, und klicken Sie dann auf Anzeigen.

PC-FAX empfangen (Ansicht)

8.

Um die empfangenen Faxdaten zu drucken, wählen Sie die Daten aus und klicken Sie dann auf Drucken.

1. PC-FAX empfangen (Drucken)

2.
  3.

Konfigurieren Sie die Druckeinstellungen und klicken Sie dann auf Drucken starten.

1. Starten Sie Den Druckvorgang

Erweiterter Modus

1. Klicken Sie auf die Registerkarte PC-FAX .
  2. Klicken Sie auf Empfangenes PC-FAX empfangen oder Empfangenes PC-FAX anzeigen. Die Funktion PC-FAX-Empfang wird aktiviert und beginnt, Faxnachrichten vom Gerät zu empfangen. Die empfangenen Faxdaten werden angezeigt.

Um die Faxdaten anzuzeigen, fahren Sie mit SCHRITT 3 fort.
    Um die Faxdaten zu drucken, fahren Sie mit SCHRITT 4 fort.

PC-FAX empfangen

3.
  4.
  5. Um die Faxdaten anzuzeigen, wählen Sie die Daten aus, und klicken Sie dann auf Anzeigen.

6. PC-FAX empfangen (Ansicht)

7.
  8.
  9. Um die empfangenen Faxdaten zu drucken, wählen Sie die Daten aus und klicken Sie dann auf Drucken.

10. PC-FAX empfangen (Drucken)

11.
  12.

Konfigurieren Sie die Druckeinstellungen und klicken Sie dann auf Drucken starten.

1. Starten Sie Den Druckvorgang

Relevante Modelle

MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN