FAX-8070P

FAX-8070P

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 21.06.2021 Kennnummer: faq00002757_012

Ändern oder löschen Sie eine vorhandene One Touch- oder Kurzwahlnummer.

Ändern oder Löschen einer vorhandenen One Touch-Nummer

Gehen Sie wie folgt vor, um eine vorhandene One Touch-Nummer zu ändern oder zu löschen:

1. Drücken Sie Menü /Set.
  2. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Fax auszuwählen, und drücken Sie dann Menü/Set.
  3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Option AUTOM. WAHL oder KURZWAHL EINSTELLEN auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste MENU/Set.
  4. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um das ONE-TOUCH-WAHLRAD auszuwählen, und drücken Sie dann Menü/Set.
  5. Drücken Sie die One-Touch -Taste mit der Nummer, die Sie ändern oder löschen möchten.
  6. Um auf die One Touch-Nummern 5 bis 8 zuzugreifen, halten Sie die Umschalttaste und die entsprechende One Touch-Taste gedrückt.
  7. Auf der LCD-Anzeige des Brother-Geräts wird der Name oder die Nummer angezeigt, die an dieser One Touch-Position gespeichert ist, und die Meldung 1 wird angezeigt. Ändern Sie 2. Beenden
  8. Drücken Sie 1
  9. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die aktuell gespeicherte Nummer zu ändern oder zu löschen:

10.
  • Gehen Sie wie folgt vor, um Ziffern zu ersetzen:

1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter die Stelle zu setzen, die Sie ersetzen möchten.
    2. Geben Sie die neue Ziffer ein.
    3. Fahren Sie mit Schritt 8 fort.
    4. Gehen Sie wie folgt vor, um die gesamte Nummer zu löschen:
    5. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter der ganz linken Ziffer zu positionieren.
    6. Drücken Sie Stop/Exit.
    7. Fahren Sie mit Schritt 10 fort.
    8. Drücken Sie Menü /Set.
    9. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den aktuell gespeicherten Namen zu ändern oder zu löschen:
    10. Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen zu ersetzen:
    11. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen zu positionieren, das Sie ersetzen möchten.

•
  1.

2. Geben Sie das neue Zeichen über das Wählfeld ein.
  3. Fahren Sie mit Schritt 10 fort.
  4. Gehen Sie wie folgt vor, um den gesamten Namen zu löschen:
  5. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen ganz links zu positionieren.
  6. Drücken Sie Stop/Exit.
  7. Fahren Sie mit Schritt 10 fort.
  8. Wenn kein Name vorhanden ist und Sie die Nummer ohne Namen speichern möchten, fahren Sie mit Schritt 10 fort.
  9. Drücken Sie Menü /Set.

10.
  11.

Ändern oder Löschen einer vorhandenen Kurzwahlnummer

Gehen Sie wie folgt vor, um eine vorhandene Kurzwahlnummer zu ändern oder zu löschen:

1. Drücken Sie Menü /Set.
  2. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Fax auszuwählen, und drücken Sie dann Menü/Set.
  3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um „ AUTOMATISCHE WAHL EINSTELLEN “ oder „SCHNELLWAHL EINSTELLEN “ auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste „Menü/Einstellen“ .
  4. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die KURZWAHL auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste Menü/Set.
  5. Geben Sie über das Wählfeld die zweistellige Kurzwahlposition ein, an der Sie die Nummer speichern möchten.
  6. Sie können 01 bis bis bis 99 eingeben.
  7. Drücken Sie Menü /Set.
  8. Auf der LCD-Anzeige des Brother-Geräts wird der Name oder die Nummer angezeigt, die an dieser Kurzwahlposition gespeichert ist, und die Meldung 1 wird angezeigt. Ändern Sie 2. Beenden
  9. Drücken Sie 1
  10. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die aktuell gespeicherte Nummer zu ändern oder zu löschen:
  11. Gehen Sie wie folgt vor, um Ziffern zu ersetzen:
    1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter die Stelle zu setzen, die Sie ersetzen möchten.
    2. Geben Sie die neue Ziffer ein.
    3. Fahren Sie mit Schritt 9 fort.

4.
    5.
  • Gehen Sie wie folgt vor, um die gesamte Nummer zu löschen:
    1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter der ganz linken Ziffer zu positionieren.
    2. Drücken Sie Stop/Exit.
    3. Fahren Sie mit Schritt 11 fort.
    4. Drücken Sie Menü /Set.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den aktuell gespeicherten Namen zu ändern oder zu löschen:
  • Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen zu ersetzen:

1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen zu positionieren, das Sie ersetzen möchten.
    2. Geben Sie das neue Zeichen über das Wählfeld ein.
    3. Fahren Sie mit Schritt 11 fort.

4.
    5.   Gehen Sie wie folgt vor, um den gesamten Namen zu löschen:

•
  •
  1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen ganz links zu positionieren.
  2. Drücken Sie Stop/Exit.
  3. Fahren Sie mit Schritt 11 fort.
  4. Wenn kein Name vorhanden ist und Sie die Nummer ohne Namen speichern möchten, fahren Sie mit Schritt 11 fort.
  5. Drücken Sie Menü /Set.
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  7. Um eine andere Kurzwahlnummer zu ändern oder zu löschen, gehen Sie zurück zu Schritt 5.
  8. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

FAX-8070P