HL-S7000DN

HL-S7000DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 15.07.2021 Kennnummer: faq00002663_006

Duplex deaktiv.

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte um das Problem zu beheben:

NOTE: Die Abbildungen unten sind von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrem Gerät abweichen.

• Die hintere Abdeckung der Maschine ist nicht komplett geschlossen. Schliessen Sie die hintere Abdeckung des Geräts.

Close the back cover of the machine.

• Der Duplex-Schacht ist nicht oder nicht korrekt installiert. Installieren Sie den Duplex-Schacht erneut. Der Duplex-Schacht befindet sich hinten am Gerät.

Re-install the duplex tray.

Relevante Modelle

HL-S7000DN