FAX-2845

Datum: 21.07.2021 Kennnummer: faq00002605_003

Abbrechen einer laufenden Übertragung.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine laufende Übertragung abzubrechen:

1. Drücken Sie Menü , und wählen Sie Fax => verbleibende Jobs.

Auf der LCD-Anzeige des Geräts wird die Nummer des Broadcast-Jobs angezeigt, gefolgt von der gewählten Faxnummer und der Nummer des Broadcast-Jobs.

Beispiel: #001 0123456789; Broadcast #001.

2.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie nur das Senden an die aktuell gewählte Nummer abbrechen möchten, drücken Sie die nach-oben- oder nach-unten-Taste, um die zu wählende Faxnummer auszuwählen.

•
    • Wenn Sie die gesamte Übertragung abbrechen möchten, drücken Sie die nach-oben- oder nach-unten-Taste, um die Nummer des Sendeauftrags auszuwählen.

4. Drücken Sie OK.

5.
  6. Drücken Sie 1 , um die Stornierung zu bestätigen.
    • Wenn Sie sich dafür entschieden haben, nur die aktuell gewählte Nummer in SCHRITT 2 zu löschen , fahren Sie mit SCHRITT 5 fort.

•
    • Wenn Sie die gesamte Übertragung in SCHRITT 2 abbrechen möchten, fahren Sie mit SCHRITT 6 fort.

7. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie 1 , um die gesamte Übertragung abzubrechen.

• Drücken Sie zum Beenden 2 .

8. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940