HL-6180DW

HL-6180DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 18.03.2013 Kennnummer: faq00002516_005

Überprüfen der verbleibende Lebensdauer der Trommeleinheit.

Sie können sich die verbleibende Lebensdauer der Trommeleinheit Ihres Gerätes im Display anzeigen lassen.

1. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten und wählen Geräte Info. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten und wählen Lebensdauer. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten und wählen Trommelleben. Drücken Sie OK.
    Die Restlebensdauer der Trommeleinheit wird in % im Display angezeigt.
  4. Drücken Sie Cancel.

Relevante Modelle

HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT