DCP-J1140DW

DCP-J1140DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.07.2021 Kennnummer: faq00002490_045

Kein Papier/ Kein Papier T1

Für die Fehlermeldung Kein Papier / Kein Papier T1 kann es verschiedene Gründe geben. Bitte überprüfen Sie die folgenden Schritte um die Fehlermeldung zu beheben.

Grund 1: Es ist kein Papier eingelegt oder das Papier ist nicht richtig in die angegebene Papierzufuhr eingelegt.

Grund 2: Die Abdeckung ist nicht korrekt geschlossen.

Grund 3: Papierstaub hat sich auf der Oberfläche der Einzugsrollen abgelagert.

Es ist kein Papier eingelegt oder das Papier ist nicht richtig in die angegebene Papierzufuhr eingelegt.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Legen Sie Paper nach und folgen Sie den Hinweisen auf dem Gerätedisplay (nachfolgend LCD genannt).
  • Entfernen Sie das Papier aus dem Gerät und legen Sie es erneut ein. Dann folgen Sie Sie den Hinweisen auf dem LCD.

Zum Einlegen des Papiers  lesen Sie die entsprechenden FAQs am Ende der Seite.

SCHRITT 2: Die Abdeckung ist nicht korrekt geschlossen.

Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung auf beiden Seiten korrekt geschlossen ist.

Ursache 3: Papierstaub hat sich auf der Oberfläche der Einzugsrollen abgelagert.

Reinigen Sie die Einzugsrollen

> Klicken Sie hier um zu sehen wie man die Einzugsrollen reinigt.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-J1140DW