MFC-9342CDW

MFC-9342CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 23.10.2014 Kennnummer: faq00002216_006

Manuelle Zufuhr

Die Meldung Manuelle Zufuhr bedeutet, dass das Gerät Papier in der manuellen Zufuhr benötigt, da die manuelle Zufuhr als Papierzufuhr im Druckertreiber angewählt wurde.

Wählen Sie aus die folgenden Möglichkeiten:.

Fall 1: Sie wollen über die manuelle Zufuhr drucken:
Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie Papier in den manuellen Einzug einlegen.

Fall 2: Sie wollen aus der  Papiekassette drucken:

1. Drücken Sie Cancel(Abbrechen) auf der Konsole Ihres Brother Geräts um den Druck-Auftrag abzubrechen.
  2. Überzeugen Sie Sie sich, dass kein Papier in der manuellen Zufuhr eingelegt ist.
  3. Überprüfen Sie die Papierquelle im Druckertreiber.

NOTE: Die Illustrationen sind repränsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

(Windows)

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen.. (Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie die Druckeinstellungen öffnen.)
    2. Wählen Sie Automatische Zufuhr bei Papierquelle.

Auto select

(Macintosh)

1. Öffnen Sie das Drucken Dialogfenster.Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Druckendialog öffnen.)
    2. Wählen Sie im Auswahlfenster Druckeinstellungen (Print Settings).
    3. Wählen Sie Automatische Zufuhr (Auto Select) als Druckeinstellungen (Print Settings).

Paper source setting

4. Versuchen Sie erneut zu drucken.

Relevante Modelle

DCP-9017CDW, DCP-9020CDW, DCP-9022CDW, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW