HL-2460

Datum: 30.11.2011 Kennnummer: faq00002173_000

Was bedeuten die LCD-Meldungen auf dem Display?

Die folgende Tabelle zeigt die Drucker-Status-Meldungen, die während der normalen Bedienung erscheinen können:

Drucker-Status-Meldung Bedeutung
BEREIT Druckbereit.
VERARBEITET Verarbeitet Daten.
SLEEP Im Stromsparmodus
DRUCKT Drucken (allgemein).
WARTEN:PROGRAMM Zugriff auf CompactFlash-Karte oder Festplatte.
SELBSTTEST Selbsttestprogramm wird ausgeführt.
PAUSE

Druckvorgang unterbrochen. Nach
Betätigen der Go-Taste wirde der
Druckvorgang fortgesetzt.

INITIALIZIERUNG Der Drucker wird eingerichtet.
AUFWÄRMEN Der Drucker wird auf Betriebstemperatur gebracht.
RAM GRÖSSE=XX MB Der Drucker hat eine
Speicherkapazität von XX MB.
STORNIERT DRUCK Auftrag wird storniert.
AUFLÖSG ANPASSEN Drucken mit geringerer Auflösung.
DRUCK: SET-TASTE Drücken der Set-Taste startet das
Drucken.
RÜCKSETZ: AUF
BENUTZERWERTE
Die Druckeinstellungen werden auf die
ursprünglichen Werte zurückgesetzt.
FAX SENDEN Versenden von Fax-Daten (Faxfunktion siehe: Brother Solutions Center: http://solutions.brother.com)
FAX EMPFANG Empfangen von Fax-Daten (Faxfunktion: siehe Brother Solutions Center: http://solutions.brother.com)

Relevante Modelle

HL-2460