HL-5070N

Datum: 04.06.2009 Kennnummer: faq00002083_000

Welche Art von USB Kabeln kann Ich verwenden?

• Bitte verwenden Sie USB Anschlusskabel, die nicht mehr als 2 Meter betragen.
  • Stellen Sie sicher, dass es sich um ein High-Speed-Twisted-Kabel ( 12 Mbit/s oder 480 Mbit/s ) handelt und dass dieses mit dem USB-Anschluss des Computers verbunden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass sie ein Hi-Speed USB 2.0-Kabel verwendet, wenn Ihr Computer mit einer Hi-Speed 2.0 USB-Schnittstelle arbeitet.
  • Nicht das USB-Kabel an der Vorderseite Ihres Computers oder der iMac-Tastatur anschließen.
  • Der HL 5030 unterstützt nur die USB-Schnittstelle.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N