HL-5340D

Datum: 20.06.2013 Kennnummer: faq00002031_003

Schwarze Punkte befinden sich auf dem gesamten Blatt. (Schlechte Fixierung)

• Öffnen Sie die hintere Abdeckung. Beachten Sie, dass die Heizwalze nicht entlastet sind. Bringen Sie die blauen Arretierungen in die obere Position.
  • Wählen Sie Tonerfixierung Verbessern im Drucketreiber.

Hilft die unten beschriebene Einstellung nicht, wählen Sie Dickeres Papier bei Druckmedium .

[Windows PCL-Treiber]

1. Klicken Sie auf Erweitert und dann auf Druckoptionen... .

2. Klicken Sie auf Ausdruck verbessern und dann auf Toner-Fixierung verbessern .

[Windows PS-Treiber]

1. Klicken Sie Erweiter...

2. Wählen Sie  Toner-Fixierung verbessern bei Ausdruck verbessern .

[Macintosh-Treiber]

1. Klicken Sie Erweitert  Druckeinstellungen.
    2. Klicken Sie Audruck Verbessern... und wählen Sie Toner-Fixierung verbessern.

Relevante Modelle

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN