FAX-2845

Datum: 08.10.2021 Kennnummer: faq00002014_006

Richten Sie das elektronische Deckblatt meines Brother-Geräts ein

Sie können Ihr Brother-Gerät so programmieren, dass es ein elektronisches Deckblatt mit den von Ihnen gesendeten Faxen überträgt. Auf diesem Deckblatt werden Ihre Station-ID und je nach Situation ein Kommentar sowie die Anzahl der Seiten angezeigt, die Sie faxen. Wenn Sie an eine One Touch- oder Kurzwahlnummer faxen, wird auf dem Deckblatt der Name des Empfängers angezeigt, wenn Sie ihn zusammen mit seiner Nummer gespeichert haben.

Sie müssen die Stations-ID Ihres Brother-Geräts programmieren, bevor Sie die elektronische Deckblatt-Funktion verwenden können.

Klicken Sie hier, um die Details zur Programmierung Ihrer Station-ID anzuzeigen.

Sie können einen von drei voreingestellten Kommentaren auf Ihrer Titelseite hinzufügen oder Ihren eigenen Kommentar programmieren.

Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Ihren eigenen Kommentar verfassen.

Die voreingestellten Kommentare sind:

1. Kommentar Aus
  2. Bitte Rufen Sie An
  3. Dringend
  4. Vertraulich

Sie können ein elektronisches Deckblatt vor jedem Fax senden, das Sie senden, oder Sie können festlegen, dass es nur mit dem nächsten Fax gesendet wird.

Erstellen eigener Kommentare

Bitte folgen Sie den Schritten unten, um Ihre eigenen Kommentare zu verfassen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im FAXMODUS befinden.
  2. Drücken Sie Menu.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie APIPA. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Setup Sendenauszuwählen. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Übersichts -MSGauszuwählen. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten-Taste, um 5 oder 6 auszuwählen, um Ihren eigenen Kommentar zu speichern. Drücken Sie OK.
  7. Geben Sie über das Wählfeld Ihren eigenen Kommentar ein. Drücken Sie OK.

Senden eines elektronischen Deckbels nur mit dem nächsten Fax:

Sie können Ihr Brother-Gerät so einstellen, dass nur mit dem nächsten Fax ein elektronisches Deckblatt gesendet wird.

Bitte befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um ein elektronisches Deckblatt nur mit dem nächsten gesendeten Fax zu senden.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im FAXMODUS befinden.
  2. Legen Sie das Dokument, das Sie faxen möchten, mit der bedruckten Seite nach unten in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) ein.
  3. Drücken Sie Menu.
  4. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie APIPA. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Setup Sendenauszuwählen. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Geräteeinstell.. Drücken Sie OK.
  7. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Next Fax:Onauszuwählen. Drücken Sie OK.
  8. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um einen Kommentar auszuwählen. Drücken Sie OK.
  9. Geben Sie zwei Ziffern ein, um die Anzahl der gesendeten Seiten anzuzeigen. Drücken Sie OK.
  10. Geben Sie beispielsweise 0, 2 für 2 Seiten ein, oder 0, 0 , um die Anzahl der Seiten leer zu lassen. Wenn Sie einen Fehler machen, drücken Sie die linke Pfeiltaste oder Löschen , um die Anzahl der Seiten zu sichern und erneut einzugeben.

Senden eines elektronischen Deckbels mit jedem Fax:

Sie können Ihr Brother-Gerät so einstellen, dass jedes Mal, wenn Sie ein Fax senden, ein elektronisches Deckblatt gesendet wird.

Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um ein elektronisches Deckblatt mit allen gesendeten Faxen zu senden.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im FAXMODUS befinden.
  2. Drücken Sie Menu.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie APIPA. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Setup Sendenauszuwählen. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Geräteeinstell.. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Ein. Drücken Sie OK.
  7. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um einen Kommentar auszuwählen. Drücken Sie OK.

Verwenden eines gedruckten Deckbels:

Wenn Sie ein Deckblatt verwenden möchten, auf das Sie schreiben können, kann Ihr Brother-Gerät ein Deckblatt für Sie drucken.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Deckblatt zu drucken.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Faxmodus befinden.
  2. Drücken Sie Menu.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie APIPA. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Setup Sendenauszuwählen. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Geräteeinstell.. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten und wählen WLAN-Bericht drucken
  7. Drücken Sie Start.
  8. Das Brother-Gerät druckt das Deckblatt, das Sie schreiben und manuell an Ihr Fax anhängen können.
  9. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940