FAX-8070P

FAX-8070P

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 24.08.2021 Kennnummer: faq00002004_038

Speichern von Direktwahlnummern und Kurzwahlnummern auf meinem Brother-Gerät für EASY-Wählvorgänge.

Sie können One-Touch- und Kurzwahlnummern auf Ihrem Brother-Gerät speichern, um EASY-Nummern zu wählen. Bei Stromausfall gehen die im Speicher des Brother-Geräts gespeicherten One Touch- und Kurzwahlnummern nicht verloren.

Speichern von Zielwahlnummern

Ihr Brother-Gerät verfügt über 4 Direktwahltasten, auf denen Sie bis zu 8 Fax- oder Telefonnummern für die automatische Wahl speichern können.

Gehen Sie wie folgt vor, um Direktwahlnummern über das Bedienfeld des Brother-Geräts zu speichern:

1. Drücken Sie Menü /Set.

2.
  3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Fax auszuwählen, und drücken Sie dann Menü/Set.

4.
  5. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um „ AUTOMATISCHE WAHL EINSTELLEN “ oder „SCHNELLWAHL EINSTELLEN “ auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste „Menü/Einstellen“ .

6.
  7. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um das ONE-TOUCH-WAHLRAD auszuwählen, und drücken Sie dann Menü/Set.

8.
  9. Drücken Sie die One-Touch -Taste, auf der Sie die Nummer speichern möchten.
    • Um auf die One Touch-Nummer 5 bis 8 zuzugreifen, halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und drücken Sie die entsprechende One Touch-Taste.

10.
  11. Geben Sie die Fax- oder Telefonnummer ein, die Sie speichern möchten.
    • Die Zahl kann bis zu 20 Ziffern lang sein.

•
    • Sie können Wahlwiederholung /Pause drücken, um eine 3,5-Sekunden-Pause in der Wählsequenz einzugeben.

• Sie können wiederholt Wahlwiederholung /Pause drücken, um die Pause so lange wie nötig zu machen.

12.
  13. Drücken Sie Menü /Set.

14.
  15. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie über das Wählfeld den Namen oder den Firmennamen ein, den Sie speichern.

Der Name kann bis zu 15 Zeichen lang sein.

•
    • Um die Nummer ohne Namen zu speichern, gehen Sie zu Schritt 9.

16.
  17. Drücken Sie Menü /Set.

18.
  19. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Gehen Sie zurück zu Schritt 5 , um eine weitere One Touch-Nummer zu speichern.

•
    • Drücken Sie Stop/Exit.

20.
  21. Drucken Sie eine Auto-Wählliste oder eine Kurzwahlliste, um zu bestätigen, dass die Nummern gespeichert wurden:
    1. Drücken Sie Berichte .

2.
    3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Option AUTOM. WAHL oder KURZWAHL auszuwählen, und drücken Sie dann Menü/Set.
      • Das Gerät druckt die Auto-Wählliste oder die Kurzwahlliste aus.
  22.

Die Auto Dial-Liste oder Quick Dial-Liste ist eine numerische Liste aller Namen und Nummern im Speicher für One Touch und Kurzwahl.

Speichern von Kurzwahlnummern

Sie können bis zu 100 zweistellige Kurzwahlnummern auf Ihrem Brother-Gerät speichern. Sie können mit jeder Nummer einen Namen speichern.

Gehen Sie wie folgt vor, um Kurzwahlnummern über das Bedienfeld des Brother-Geräts zu speichern:

1. Drücken Sie Menü /Set.

2.
  3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Fax auszuwählen, und drücken Sie dann Menü/Set.

4.
  5. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um „ AUTOMATISCHE WAHL EINSTELLEN “ oder „SCHNELLWAHL EINSTELLEN “ auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste „Menü/Einstellen“ .

6.
  7. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die KURZWAHL auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste Menü/Set.

8.
  9. Geben Sie über das Wählfeld die zweistellige Kurzwahlposition ein, an der Sie die Nummer speichern möchten.
    • Sie können 01 bis 99 eingeben.

10.
  11. Drücken Sie Menü /Set.

12.
  13. Geben Sie die Fax- oder Telefonnummer ein, die Sie speichern möchten.
    • Die Zahl kann bis zu 20 Ziffern lang sein.

14.
  15. Drücken Sie Menü /Set.

16.
  17. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie über das Wählfeld den Namen oder den Firmennamen ein, den Sie speichern. Der Name kann bis zu 15 Zeichen lang sein.

•
    • Um die Nummer ohne Namen zu speichern, gehen Sie zu Schritt 10.

18.
  19. Drücken Sie Menü /Set.

20.
  21. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

22.
  23. Drucken Sie eine Liste mit automatischen Wählverfahren, um zu bestätigen, dass die Nummern gespeichert wurden:
    1. Drücken Sie Berichte .

2.
    3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Option AUTOM. WAHL oder KURZWAHL auszuwählen, und drücken Sie dann Menü/Set.
      • Das Gerät druckt die Auto-Wählliste oder die Kurzwahlliste aus.
  24.

Die Liste „Automatische Wahl“ ist eine numerische Liste aller Namen und Nummern im Kurzwahlspeicher.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

FAX-8070P