FAX-T94

Datum: 23.06.2021 Kennnummer: faq00000533_000

Was bedeutet es, wenn das Faxgerät seinen Pseudo-Ring/Double-Ring (F/T-KLINGELZEIT) klingelt und kein Sprachanruf erfolgt?

Wenn Sie einen Anruf während des Pseudo-Klingeltons/Doppelklingelens (F/T-KLINGELZEIT) annehmen und es sich nicht um einen Sprachanruf handelt, können Sie davon ausgehen, dass Sie wahrscheinlich ein Fax von einem Gerät empfangen, das nicht den Standard-CNG-Faxton sendet. Wenn Sie am Mobilteil des FAXES beantwortet haben, drücken Sie die Taste Fax/Start oder Start/Kopieren , warten Sie, bis auf dem LCD „Empfangen“ angezeigt wird, und legen Sie dann auf. Wenn Sie auf einem Nebenstellentelefon beantwortet haben, drücken Sie den Faxempfangscode * 51 (*91 für Neuseeland), warten Sie, bis das FAX eingeschaltet ist, und legen Sie dann auf.

Relevante Modelle

FAX-T104, FAX-T106, FAX-T94, FAX-T96, FAX-T98