MFC-J4610DW

MFC-J4610DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.07.2021 Kennnummer: faq00000483_009

Drucken Sie einen Bericht, in dem eine Liste der von mir gesendeten und empfangenen Faxe angezeigt wird.

Der Faxjournalbericht enthält Informationen zu den letzten 200 eingehenden und ausgehenden Faxen. Anhand dieses Berichts können Sie das Datum und die Uhrzeit des Senden oder Empfangens eines Faxes, den Namen oder die Nummer, an den bzw. von der das Fax gesendet oder empfangen wurde (sofern die Stations-ID festgelegt wurde) und angeben, ob die Übertragung erfolgreich war. Wenn das Fax 201st gesendet oder empfangen wird, wird das Fax 1st aus dem Speicher gelöscht.

Im Faxjournal zeigt TX ein gesendeter Faxnachricht an, während RX ein empfangene Faxnachricht anzeigt.

Sie können diesen Bericht bei Bedarf drucken, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Drücken Sie auf  (Einstell).

2. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um Ausdrucke anzuzeigen.

3. Drücken Sie auf Ausdrucke.

4. Drücken Sie Fax Journal.

5. Drücken Sie Start.

6. Drücken Sie .

Außerdem können Sie das Brother-Gerät so einstellen, dass der Faxjournalbericht in regelmäßigen Abständen gedruckt wird (alle 50 Faxe, alle 6, 12 oder 24 Stunden, alle 2 oder 7 Tage). Die Standardeinstellung ist alle 50 Faxe. Gehen Sie wie folgt vor, um das Intervall festzulegen oder zu ändern, in dem der Faxjournalbericht gedruckt wird:

1. Drücken Sie auf  (Einstell).

2. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

3. Drücken Sie Fax.

4. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Zufuhreinstell erscheint.

5. Drücken Sie Berichtseinstellung .

6. Drücken Sie Journal Period.

7. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Intervalle anzuzeigen.

8. Drücken Sie die gewünschte Option.

Wenn Sie alle 50 Faxgeräteauswählen, gehen Sie zu Schritt 11.

• 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tage

Das Journal wird nach der gewählten Zeit gedruckt und anschließend gelöscht. Wenn der Journalspeicher vor dem eingestellten Intervall voll ist (nach 200 Sende- und Empfangsvorgängen), druckt das Gerät das Journal vorzeitig aus und löscht anschließend alle Einträge. Wenn Sie vor Ablauf des eingestellten Intervalls einen gesonderten Journalbericht benötigen, können Sie diesen ausdrucken lassen, ohne dass die Aufträge gelöscht werden.

• Nach 50 Faxen

Das Gerät druckt nach insgesamt 50 gesendeten und empfangenen Faxaufträgen ein Journal aus.

9. Geben Sie die Uhrzeit ein, zu der der Bericht im 24-Stunden-Format gedruckt werden soll. Drücken Sie OK.
    (Geben Sie beispielsweise 19:45 für 7:45pm ein. )

Wenn Sie in der Einstellung Datum & Uhrzeit die Option 12h Uhr gewählt haben, geben Sie die Uhrzeit im 12-Stunden-Format ein, und drücken Sie dann am oder PM.

10. Wenn Sie alle 7 Tage auswählen , drücken Sie den ersten Tag für den 7-Tage-Countdown.

11. Drücken Sie .

Relevante Modelle

MFC-J4410DW, MFC-J4610DW