FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

NC-7100w

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 13.01.2009 Kennnummer: faq00000424_000

'Get More Info' Option in Windows 2000 funktioniert nicht mit IPP. Was kann ich tun?

 

Wenn Sie eine URL benutzen:
     http://ip_address:631  oder  http://ip_address:631/ipp,

Die Get More Info Option in Windows 2000 hat keine Funktion. Benutzen Sie die Get More Info Option wie im folgenden Beispiel:
     http://ip_address

Diese wird Windows 2000 dazu zwingen, den Port 80 zur Kommunikation mit dem Brother Print Server zu verwenden.

Relevante Modelle

NC-7100w

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.