HL-5240L

Datum: 21.06.2013 Kennnummer: faq00000402_001

Der Drucker kann nicht das komplette Dokument ausdrucken. Die Fehlermeldung "PRINT OVERRUN" wird ausgedruckt.

Bitte fahren Sie wie folgt fort:

• Drucken Sie die Go-Taste um die verbliebenen Daten aus dem Drucker zu entfernen. Brechen Sie den Druckjob ab wenn Sie den Druckerspeicher leeren möchten.
  • Veringern Sie die Komplexität des Dokumentes oder verringern Sie die Druckauflösung.
  • Setzen Sie die Funktion "Ganzseitendruck" im Windows auf AUTO oder verwenden Sie hierzu "RPC-für Windows"
  • Ändern Sie die folgende Einstellung im Windows Druckertreiber und versuchen es erneut. Die beste Kombination aus den u.a. Einstellungen kann variieren.
    +Graphik Modus
    +TrueType Modus
    +Drucker TrueType® Schriften benutzen
    Um diese Einstellungen zu ändern wählen Sie den Reiter "Advanced" im Druckertreiber. Im Bereich Druckeinstellungen wählen Sie die Option Manuell.
  • Klicken Sie auf Einstellungen. Hier finden Sie die o.a. Optionen.

Relevante Modelle

HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN