MFC-8950DW

MFC-8950DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.07.2021 Kennnummer: faq00000366_020

Speicher voll

Prüfen Sie die für Ihren Fall geeignete Lösung:

Fall 1: Kopiervorgang wird ausgeführt

. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Fall 2: Beim Drucken

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Reduzieren Sie die Druckauflösung. Überprüfen Sie die Einstellung Auflösung auf der Registerkarte Grundeinstellungen des Druckertreibers.

Auflösung

• Nur für geeignete Geräte:
    Löschen Sie die Faxe aus dem Speicher. Weiter mit Fall 3.

Fall 3: Faxvorgang läuft (nur für entsprechende Geräte)

:

• Drücken Sie Start , um die gescannten Seiten zu senden.

•
  • Drücken Sie Stop/ Exit und warten Sie bis alle anstehenden Aufgaben abgeschlossen sind und versuchen Sie es anschliessend erneut.

•
  • Löschen Sie die Faxe im Speicher. Drucken Sie die im Speicher abgelegten Faxdokumente aus, um den Speicher auf 100% zurückzusetzen.  Sie können ein Fax im Speicher drucken, indem Sie Menü drücken und Fax => (Remote Fax Opt) => Fax drucken oder Dokument druckenwählen.

• Schalten Sie dann die Faxspeicherung aus, um zu vermeiden, dass mehr Faxe im Speicher gespeichert werden. Sie können die Faxspeicherung ausschalten, indem Sie die Menü -Taste drücken und Fax => Remote Fax Opt oder Setup Empfangen=> Fwd/Page/Store, Foward/Page/Storeoder Forward/Store=> Off wählen.

•
  • Fügen Sie mehr Speicher hinzu ().
  • Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie den Speicher erweitern.

Relevante Modelle

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT