FAX-2845

Datum: 12.07.2021 Kennnummer: faq00000356_010

Wie kann ich empfangene Faxe im Speicher speichern?

Wenn Sie die Option Faxspeicherung auf EIN einstellen, werden alle eingehenden Faxe im Speicher des Fax/MFC gespeichert, bis Sie sie drucken oder löschen. Die LCD-Anzeige zeigt an, wenn ein Fax im Speicher gespeichert ist. Wenn sich Papier im Gerät befindet und Faxspeicher aktiviert ist, druckt das FAX/MFC automatisch jedes Fax, sobald es in den Speicher aufgenommen wird. Dies ist eine Sicherheitsfunktion, mit der Sie sicherstellen können, dass Sie von jedem Fax eine Sicherungskopie haben, falls das Gerät die Stromversorgung verliert und die Nachrichten verloren gehen.

Um den Faxspeicher EINZUSCHALTEN, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie Menu.
  2. Streichen Sie nach Oben oder Unten bzw. drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.
  3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Option Remote-Fax-Option auszuwählen, und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Fwd /Page/Store oder Forward/Store auszuwählen, und drücken Sie OK.

5. Wählen Sie mit der nach-oben - oder nach-unten -Taste die Option Faxspeicherung (oder aus , wenn Sie die Faxspeicherung deaktivieren möchten). Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie Stop/Exit.

Wenn die empfangenen Faxe nicht gedruckt werden, stellen Sie sicher, dass die Faxspeicherung deaktiviert ist.

Relevante Modelle

FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940