HL-2150N

Datum: 19.08.2021 Kennnummer: faq00000355_017

Warum blinkt die Drum LED?

• Die Drum LED blinkt wenn die Trommeleinheit an ihr Lebensende kommt. Verwenden Sie die Trommeleinheit bis Sie Qualitätsprobleme auf dem Ausdruck erkennen, ersetzen Sie dann die Trommeleinheit mit einer neuen.

• Die Drum LED blinkt weiterhin wenn der Zähler nicht zurückgesetzt wurde nach dem ersetzen der Trommeleinheit.
    Um den Zähler zurückzusetzen befolgen Sie untenstehende Anweisungen:

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    1. Halten Sie die weisse Go Taste für ca. 4 Sekunden gedrückt bis alle 4 LEDs aufleuchten. Lassen Sie die Go los wenn alle 4 LEDs leuchten.
    1. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.

Setzen Sie den Zähler nur zurück wenn Sie die Trommeleinheit mit einer neuen ersetzt haben.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W