FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

HL-1430

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 16.01.2009 Kennnummer: faq00000311_013

Welche Papiersorten können verwendet werden?

Der Drucker benutzt Papier aus den installierten Papierschächten oder der MF-Zuführung. Die Bezeichnungen der Papierschächte im Druckertreiber sind wie folgt vergeben:

 Schacht 1  Kassette 1
 Manueller Schacht  Manuelle Zuführung

Media Type:

Medium   Schacht  1  Manueller Einzug  Wählen Sie den Mediantyp im Druckertreiber
 Normalpapier     Ja  Ja Normalpapier
 Recycling-Papier  Yes  Ja
 Bond Papier    Ja  Briefpapier
 Dickes Papier    Ja  Dickes Papier oder Dickeres Papier
 Folien  Ja*1  Ja*2  Transparencies
 Etiketten           Ja*2  Dickes Papier
 Umschläge         Ja  Dickes Papier
 Postkraten    Ja  Dickes Papier oder Dickeres Papier

 

 

*1) bis zu 10 Blatt, Nur A4, Letter
*2) Nur A4 or Letter

Mediengrößen und Anzahl der Blätter:

   Schacht 1  Manueller EInzug
 Papiergrösse  A4, Letter, Legal*1, B5(ISO),
 Executive, A5, A6, B6(ISO)

 Breite:
 69.8 bis 216 mm
 
 Länge:
 116 to 406.4 mm
 

Anzahl der Blätter  250 Blatt
 (80 g/m²)

 Einzelseite

 

 

*1) Ausschlisslich un USA und Canada.

Relevante Modelle

HL-1430

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.