HL-3040CN

HL-3040CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.10.2009 Kennnummer: faq00000292_030

Welche Speichererweiterungen können verwendet werden?

Das Gerät ist mit einem Standardspeicher von 32 MB und einem Steckplatz zur Speichererweiterung ausgestattet. Durch die Installation eines SO-DIMM-Moduls kann der Speicher auf bis zu 544 MB erweitert werden.

Im Allgemeinen müssen die SO-DIMM-Module den folgenden technischen Daten entsprechen:

• Typ: 144 pin und 64-Bit-Ausgabe
  • CAS Latenz: 2
  • Taktfrequenz: 100 MHz oder mehr
  • Kapazität: 64, 128, 256 oder 512 MB
  • Höhet: 31.75 mm (1.25 in.)
  • SDRAM kann verwendet werden.
  • Es gibt auch einige SO-DIMM-Module, die nicht kompatibel sind.
  • Für weitere Information wenden Sie sich bitte an die Endkunden-Hotline.

SO-DIMM-Module verschiedenster Hersteller sind über den Fachhandel erhältlich.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-3040CN