MFC-9440CN

MFC-9440CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.07.2013 Kennnummer: faq00000231_022

Ausdrucke haben Falten und Knicke

Bitte prüfen Sie die folgenden Punkte:

• Benutzen Sie den empfohlenen Papiertyp.
    Nähere Informationen zu empfohlenen Papiertypen entnehmen Sie bitte Kapitel 2 des Handbuchs Ihres Brother-Geräts, oder folgen Sie dem Link "Was ist empfohlenes Papier?".

• Überzeugen Sie sich, dass die hintere Abdeckung ordnungsgemäß geschlossen ist.

• Stellen Sie sicher, dass das Papier korrekt eingelegt ist.

• Achten Sie darauf, dass im Druckertreiber sowie im Papiertyp-Menü des Geräts der richtige Papiertyp eingestellt ist.

• Drehen (Vorderseite nach hinten) oder wenden (Oberseite nach unten) Sie den Papierstapel in der Papierlade.

• Überzeugen Sie sich, dass die Trommel korrekt eingesetzt ist.
    Beachten Sie die Anleitung, "Wie ersetze ich die Trommel?".

• Lassen Sie die Heizung ersetzen. Kontaktieren Sie den Brother Kundendienst.

• Überzeugen Sie sich, dass die Grauen Einstellhebel der Heizung wie unten gezeigt positioniert sind.

Wenn Sie Kuverts bedrucken, stellen Sie die beiden Hebel wie unten gezeigt auf die Kuvert-Position. Nach dem Drucken vergessen Sei nicht, die Hebel wieder auf die Original-Position zu stellen.

Relevante Modelle

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN