HL-1870N

Datum: 29.01.2014 Kennnummer: faq00000208_016

Wie reinige ich den Koronadraht der Trommeleinheit?

Wenn die Druckqualität nachlässt, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Das Innere oder Gehäuse des Geräts KEINESFALLS mit entflammbaren Mitteln oder Spray reinigen! Andernfalls besteht Feuer- oder Stromschlaggefahr.

1. Drücken Sie die Entriegelungstaste, und öffnen Sie anschliessend die Frontklappe.

2. Nehmen Sie die Toner-/Trommeleinheit aus dem Gerät.

• Wir empfehlen, dass Sie die Trommeleinheit auf einem Stück Papier oder ein Tuch legen, für den Fall, dass Sie diese versehentlich beschädigen.
    • Um Beschädigungen am Gerät zu vermeiden, empfehlen wir die Anschlüsse (wie im Bild gezeigt) NICHT zu berühren.

3. Reinigen Sie den primären Corona-Draht in der Trommeleinheit durch mehrmaliges bewegen des blauen Schiebers über die gesamte Länge der Trommel.

Stellen Sie sicher, dass der Schieber wieder in seiner Parkposition (▲) eingerastet ist. Ist dies nicht der Fall gibt es auf dem Ausdruck ein schwarzer, vertikaler Steifen.

4.  Setzen Sie die Toner-/Trommeleinheit wieder in das Gerät.

5. Schliessen Sie die Frontklappe.

Relevante Modelle

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N