FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

HL-2040

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 23.01.2007 Kennnummer: faq00000180_001

Was für eine Emulation kann mit dem HL-2040 verwendet werden? Kann der HL-2040 aus DOS Anwendungen drucken?

Der HL-2040 Drucker kann nur mit Windows, Mac oder Linux und folgenden Treibern benutzt werden. DOS Anwendungen werden nicht unterstützt.

 

Windows 95/98/Me

Windows 2000/NT/XP

Mac OS 9.1 - 9.2.x

Mac OS 10.2.4 oder neuer


  • USB ist nicht unterstützt mit Windows 95 oder Windows NT.
  • Power Macintosh ist nur unterstützt mit einem originalen, vorinstallierten (on-board) USB Port.

Relevante Modelle

HL-2040

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.