MFC-240C

Datum: 08.01.2008 Kennnummer: faq00000142_001

Der Treiber lässt sich weder installieren noch deinstallieren sobald eine CompactFlash®, SmartMedia®, Memory Stick®, xD-Picture Card™, MultiMediaCard™,  Secure Digital™ Speicherkarte im Gerät eingesteckt ist. Was kann man tun?

Entfernen Sie die Speicherkarte aus dem Gerät bevor Sie Treiber installieren oder deinstallieren.

Relevante Modelle

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, DCP-750CW, MFC-240C, MFC-440CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-660CN