HL-5070N

Datum: 17.06.2014 Kennnummer: faq00000095_006

Wie installiere ich die optionale Papierzuführungseinheit?

1. Schalten Sie den Drucker aus und entfernen alle Kabel vom Drucker.

2. Heben Sie die Maschine sorgfältig mit beiden Händen an und setzen Sie sie auf die unterere Papierzuführungseinheit, damit die Paßstifte der untereren Papierzuführungseinheit in die Führungslöcher auf der Unterseite der Maschine eingesetzt werden können.

3. Entfernen Sie die Papierkassette aus der unteren optionalen Zuführung und tauschen Sie diese gegen die im Drucker befindliche Papierkassette aus. Stecken Sie danach alle Kabel wieder ein.

4. Wählen Sie in Ihrem Betriebbssystem Start > Einstellungen > Drucker. Klicken Sie auf den Drucker und wählen mit der re. Maustaste Eigenschaften. Wählen Sie Zubehör und kllicken auf  Autom. Erfassen, sobald der untere Behälter dann ermittelt worden ist, fügen Sie ihn hinzu. (Unter bestimmten Bedingungen kann die Auto-Erfassen Funktion nicht erreichbar sein.)

Relevante Modelle

HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN