FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

DCP-J125

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 07.05.2010 Kennnummer: faq00000093_019

Was ist die MFL-Pro Suite Software?

Die MFL-Pro Suite ist ein Software-Programm, welches Ihnen die größtmögliche Flexibilität und Funktionalität Ihres Brother Gerätes ermöglicht.
Dieses Programm wird auf der Produkt CD mitgeliefert und wird bei der Inbetriebnahme automatisch mit installiert.

Sie Software MFL-Pro Suite enthält folgende Applikationen:


Für Windows Benutzer:

  • Drucker-Treiber
  • Scanner-Treiber
  • PC-FAX Software (nur für MFC-Geräte)
  • Brother Control Center
  • FaceFilter Studio (supported by Reallusion, Inc)
  • BookScan&Whiteboard Suite (supported by Reallusion, Inc)


Für Macintosh Benutzer:

  • Drucker-Treiber
  • Scanner-Treiber
  • Brother Control Center

Relevante Modelle

DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, MFC-J220, MFC-J265W

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.