MFC-410CN

MFC-410CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 08.01.2008 Kennnummer: faq00000093_007

Was ist die Multi-Function Link Pro Suite?

Multi-Function Link Pro (MFL Pro) Suite/ MFC Software Suite ist ein Software Paket um Ihr Gerät mit dem PC zu betreiben. Es wird von der mitgelieferten CD-ROM installiert. MFL Pro Suite/ MFC Software Suite enthält folgende Programme, welche während der Installation automatisch installiert werden:

Für Windows Benutzer:

• Drucker Treiber
  • Scanner Treiber
  • PC-FAX Software
  • Brother Control Center
  • Remote Setup
  • ScanSoft® PaperPort® mit OCR (nicht verfügbar für China)
    Ein in PaperPort® integriertes OCR Programm für Texterkennung eingescannter Dokumente.
  • ScanSoft® PaperPort® (nicht verfügbar für China)
    Programm um eingescannte Dokumente zu verwalten und zu betrachten.
  • Presto!® PageManager® (nur für China verfügbar)
    Programm um eingescannte Dokumente zu verwalten und zu betrachten.
  • True Type Schriften

Für Macintosh Benutzer:

• Drucker Treiber
  • Scanner Treiber
  • PC-FAX Software
  • Brother Control Center (nur für Mac OS X 10.2.4 oder neuer)
  • Presto!® PageManager® (nicht verfügbar für China)
    Programm um eingescannte Dokumente zu verwalten und zu betrachten.

• Remote Setup (nur für Mac OS X 10.2.4 oder neuer)

Relevante Modelle

MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-660CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N