FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

HL-7050N

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 23.01.2007 Kennnummer: faq00000081_004

Wie kann ich das APIPA Protokoll deaktivieren?

Um APIPA zu deaktivieren, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten:
  1. Drücken Sie die Menu Taste und anschliessend die + Taste bis 'Netwerk' erscheint und drücken Sie die Taste Set.
  2. Auf dem Display erscheint 'TCP/IP' drücken Sie Set.
  3. Drücken Sie die + Taste bis 'APIPA' angezeigt wird und drücken Sie Set.
  4. Drücken Sie die + Taste bis 'Aus' angezeigt wird, drücken Sie anschliessend Set.

Das APIPA Protokoll ist nun deaktiviert.

Relevante Modelle

HL-2700CN, HL-6050DN, HL-7050N

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.