DCP-8085DN

DCP-8085DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 23.03.2009 Kennnummer: faq00000061_001

Wenn ich Printersharing mit dem FAX/ DCP/ MFC und einem Windows XP PC betreiben will, kommt es zu keinem vernünftigen Ausdruck. Der Ausdruck besteht zum Teil aus wirren Zeichen. Was kann ich dagegen tun?

• Das Problem kann unter anderem durch die Installation des neusten Windows XP Service Pack von der Microsoft's Website behoben werden. Laden Sie sich das Servicepack herunter und installieren Sie dieses.

• Stellen Sie sicher, dass im Druckertreiber der Anschluß BRMFC und nicht LPT1 gewählt ist.

Relevante Modelle

DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT