HL-L9410CDN

Manejo de la configuración del controlador de la impresora (solo disponible para Windows)

Usted puede bloquear la configuración del controlador de la impresora utilizando la función Administrador.
El bloqueo de la configuración del controlador de la impresora le permite la reducción de costos y el aumento de concientización del usuario sobre la seguridad.

Ajustes que puede bloquear
  • Copias para evitar imprimir varias copias de un documento
  • Color / Mono para evitar la impresión a color
  • Múltiples páginas / Escala
  • Uso de marca de agua
  • Impresión de encabezado o pie de página
  • Bloqueo seguro de funciones

Cómo configurar la función de Administrador

(Las pantallas y configuraciones podrían variar dependiendo del equipo Brother que esté utilizando).

1. Abra Preferencias de impresión (“Printing Preference”).
  2. Configure los ajustes que desea bloquear en las pestañas Básicos (“Basic”) y Avanzados (“Advanced”).

En la pestaña Básicos puede controlar los siguientes ajustes:

Múltiples páginas: (“Multiple Page”) Si selecciona 2 en 1, puede imprimir un documento de 2 páginas en una sola página.
    Copias: (“Copies”) Si selecciona 1, puede evitar imprimir múltiples copias de un documento.
    Color/Monocromática: (“Color/Mono”) Si selecciona Monocromática, puede evitar las impresiones a color.

Pestaña Básica

En la pestaña Avanzados puede controlar los siguientes ajustes:

Escala: (“Scaling”) Si Escala está apagado (“off”), puede restringir el aumento o la reducción del tamaño del documento.
    (*El ajuste Escala y el ajuste Múltiples páginas de la pestaña Básicos no se pueden seleccionar al mismo tiempo). Si selecciona Múltiples páginas a N en 1 ó 1 en N páginas, el ajuste Escala se apagará.
    Uso de marca de agua: (“Use Watermark”) Para la impresión de marcas de agua, como CONFIDENCIAL por ejemplo, puede reducir el riesgo de fugas de información y la concientización del usuario sobre la seguridad.
    Impresión de encabezado o pie de página: (“Header-Footer Print:”) En la información del encabezado o pie de página puede incluir identificación del usuario. Imprimir la identificación del usuario de la persona imprimiendo el documento puede aumentar la concientización del usuario sobre la seguridad.
    Impresión segura: (“Secure Print”) Esta función asegura que documentos confidenciales o de naturaleza privada no sean impresos hasta ingresar una contraseña en el pnal de control de la máquina.

Pestaña Avanzada

3. Después de configurar los ajustes que desea bloquear, haga clic en Configuración... (“Settings”) en la sección Administrador de la pestaña Avanzados.

Configuración

4. Siga los pasos aplicables a su caso.
    • Si es la primera vez que va a usar la función Administrador:
      1. Haga clic en Configurar contraseña (“Set Password”).

Configurar contraseña

2. Ingrese la contraseña de cinco dígitos. Haga clic en OK.

Nueva contraseña
    • Si ya configuró una contraseña, ingrésela y haga clic en Configurar ("Set").

Configure
  5. Marque las casillas de selección de los items que desea bloquear y haga clic en OK.

Casillas de selección

6. Asegúrese de que los íconos de las teclas se muestren al lado de los ajustes que desea bloquear, y haga clic en OK.

Bloquear

Para habilitar a los usuarios a instalar el controlador con la misma configuración, use el Asistente de implementación del controlador (“Driver Deployment Wizard”). (El Asistente de implementación del controlador solo está disponible para Windows).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2640DW, DCP-L5510DN, HL-EX415DW, HL-EX470W, HL-L2400D, HL-L2405W, HL-L2420DW, HL-L2460DW(XL), HL-L2465DW, HL-L2480DW, HL-L2865DW, HL-L3220CDW, HL-L3280CDW, HL-L3295CDW, HL-L3300CDW, HL-L5210DN, HL-L5210DW(T), HL-L5215DW, HL-L6210DW(T), HL-L6217DW, HL-L6310DW, HL-L6415DW(T), HL-L8245CDW, HL-L9410CDN, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670W, MFC-EX915DW, MFC-L2760DW, MFC-L2807DW, MFC-L2820DW(XL), MFC-L2900DW(XL), MFC-L2980DW, MFC-L3720CDW, MFC-L3765CDW, MFC-L3780CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DW, MFC-L5717DW, MFC-L5915DW, MFC-L6810DW, MFC-L6915DW, MFC-L8395CDW, MFC-L9610CDN, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN