Suporte e Transferências

PT-E550W

Transferências

Transfira os mais recentes controladores, utilitários e firmware.

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Encontre as perguntas mais frequentes e informações para resolução de problemas.

Manuais

Manuais

Visualize ou transfira manuais do seu produto.

Consumíveis e Acessórios

Consumíveis e Acessórios

Saiba sobre o fornecimento de consumíveis, acessórios e opcionais disponíveis para o seu produto.

SO suportado

SO suportado

Verifique quais os sistemas operativos suportados pelo seu produto.

Especificação

Especificação

Visualize uma análise detalhada da especificação do produto.

Informação

• IMPORTANTE:
    As seguintes aplicações não estão a funcionar em iOS 15.7 e iPadOS 15.7:
    Color Label Editor 2 e Pro Label Tool.
    Estamos a investigar a causa e a tomar as medidas necessárias para resolver a incidência o mais rapidamente possível.

Para utilizadores das aplicações P-touch Editor, P-touch Design&Print 2 e iPrint&Label, atualize as suas aplicações para a versão mais recente.
  • O software Mobile Cable Label Tool foi descontinuado no final de Março de 2022, por esse motivo pode ficar indisponível.
    Recomendamos que utilize o Pro Label Tool.
  • Perguntas mais frequentes para Pro Label Tool
  • Compatível com macOS 11.
  • Antes de usar a fita de tecido, necessita transferir e instalar a última versão de firmware.

Fechar
Não existem Perguntas mais frequentes disponíveis para este produto.

Procure novamente.