Supporto e download

PT-P300BT

Download

Download di driver, utilità e firmware aggiornati.

Risposte alle domande frequenti e informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Manuali

Manuali

Visualizzazione o download dei manuali per il proprio prodotto.

Materiali di consumo e accessori

Materiali di consumo e accessori

Informazioni su materiali di consumo, accessori e opzioni disponibili per il prodotto in uso.

Sistemi operativi supportati

Sistemi operativi supportati

Elenco dei sistemi operativi supportati dal proprio prodotto.

Caratteristiche tecniche

Caratteristiche tecniche

Descrizione dettagliata delle caratteristiche tecniche del prodotto.

Informazioni

• IMPORTANTE:
    Le seguenti applicazioni non funzionano attualmente in iOS 15.7 e iPadOS 15.7:
    Color Label Editor 2 e Pro Label Tool.
    Stiamo indagando sulla causa e intraprendendo le azioni necessarie per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Per gli utenti delle applicazioni P-touch Editor, P-touch Design&Print 2 e iPrint&Label, aggiornare l'applicazione alla versione più recente.

Collegamenti correlati

• TZeTAPE

Chiudi
Non ci sono FAQ disponibili per questo prodotto.
Cerca ancora.