Support et téléchargement

PDS-5000

Téléchargement

Télécharger les derniers pilotes, utilitaires et firmwares.

Trouver les réponses aux questions fréquemment posées et des informations de dépistage des anomalies.

Manuels

Manuels

Consulter ou télécharger des manuels pour votre produit.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Systèmes d'exploitation pris en charge

Vérifier les systèmes d'exploitation pris en charge par votre produit.

Caractéristiques

Caractéristiques

Consulter les caractéristiques détaillées du produit.

Informations

• Windows 10 Compatibilité
    Si vous mettez à niveau de Windows 7 ou Windows 8.1 à Windows 10, certaines fonctionnalités des pilotes et des logiciels installés peuvent ne pas fonctionner correctement. Nous vous invitons à désinstaller tous les pilotes et le logiciel sous Windows 7 ou Windows 8.1 avant de passer à Windows 10.
  • Pour les utilisateurs sous OS X v10.11:
    Si vous ne pouvez numériser après la mise à OS X v10.11, votre PC peut ne pas reconnaître la machine car le port USB de votre PC est en USB 2.0. Cliquez ici pour voir les solutions.

• Une mise à jour de firmware est disponible pour ce modèle. Cliquez ici pour mettre à jour le firmware.

Liens Utiles

Informations supplémentaires

Liens connexes

Fermer
Il n'y a pas de FAQ disponible pour ce produit.

Chercher à nouveau.