Alimentation électrique

Vous pouvez utiliser un adaptateur secteur, six batteries alcalines AAA (LR03) ou six batteries rechargeables AAA Ni-MH (HR03).

Adaptateur secteur

L'adaptateur secteur est inclus dans l'emballage.

1. Insérez le cordon de l'adaptateur secteur dans le connecteur de l'imprimante.
  2. Insérez l'adaptateur secteur dans une prise électrique.
    Connect AC adapter
    1. Adaptateur secteur
    2. Cordon adaptateur secteur

Alimentation batteries

1. Tenez l'imprimante comme indiqué sur l'illustration suivante. Ouvrez le couvercle du compartiment à batteries en pressant sur la marque (1) sur le côté et tirez dans la direction de la flèche (2).
    Install batteries

2. Insérez six batteries en respectant le dessin dans le compartiment.

Install batteries 3 Les bobines correspondent au pole négatif

3. Insérez les deux onglets à l'arrière du couvercle des batteries dans leurs emplacements sur l'imprimante (4). Poussez le couvercle pour le fermer (5).
    Install batteries

Utiliser une combinaison de batteries différentes (telles que alcaline avec Ni-MH) peut provoquer une explosition.

N'utilisez pas en même temps des batteries neuves et anciennes. Remplacez toutes les batteries en même temps.

Modèles apparentés

PT-P300BT