Comment procéder pour supprimer le message « ENCRE VIDE »?

Brother recommande fortement aux clients de ne pas utiliser de l'encre générique ou de remplir leurs cartouches Brother. Utiliser un consommable non-Brother peut affecter les performances matérielles, la qualité d'impression et la fiabilité de l'appareil, puisque la composition de l'encre dans les cartouches d'origine Brother permet d'éviter des fuites et d'obstruer la tête d'impression. La garantie Brother ne s'applique à aucun problème causé par l'utilisation d'une encre ou d'une cartouche non Brother.

Le message ENCRE VIDE apparait si une ou plusieurs cartouches sont vides. Pour effacer ce message, vous devez remplacer le(s) cartouche(s) vide(s).

Si vous avez déjà changé votre cartouche d'encre et que le message ENCRE VIDE reste affiché sur l'écran ACL, cliquez ici pour plus d'information.

Pendant que le message ENCRE VIDE est affiché à l'écran, l'appareil arrête toute opération d'impression (imprimer des copies, télécopies et travaux d'impression depuis PC).

<Pour utilisateurs MFC/FAX>
Si de la mémoire est disponible, des télécopies en noir et blanc seront reçues en mémoire. Si une télécopie couleur est reçue, l'appareil Brother demandera à ce que la télécopie soit envoyée en noir et blanc. Si l'appareil émetteur a la capacité de la convertir, la télécopie couleur sera reçue en mémoire comme une télécopie en noir et blanc. Toutes les télécopies reçues seront automatiquement imprimées une fois la cartouche d'encre remplacée. Cliquez ici pour connaitre les instructions de remplacement des cartouches d'encre.

Pour maintenir une qualité d'impression élevée, l'appareil effectue périodiquement un nettoyage de la tête d'impression. Vous pouvez aussi nettoyer la tête d'impression si nécessaire en procédant comme suit :

Appuyez sur Encre ou Gestion encre puis sélectionnez Nettoyage.

OU

Appuyez sur Menu puis sélectionnez Gestion encre, Nettoyage.

Ce processus de nettoyage consomme une certaine quantité d'encre.

Modèles apparentés

MFC-230C, MFC-465CN, MFC-685CW, MFC-885CW