QB9110L

Como Faço Para Puxar a Linha Inferior Com a Mão? (Para os modelos equipados com a Bobina de Colocação Rápida)

Você pode começar a costurar imediatamente sem puxar a linha da bobina para cima.
Ao costurar franzidos ou pences, é possível puxar manualmente a linha de baixo para cima, para que sobre um pedaço da linha.
Antes de puxar a linha de baixo para cima, coloque a bobina de volta no lugar.

1. Passe a linha pela fenda na direção da seta e deixe-a ali, sem cortá-la.

Pass the thread along the slit in the direction of the arrow, and leave it there without cutting it

A tampa da bobina deverá permanecer removida.

2. Levante o calcador usando a alavanca do calcador.

Raise the presser foot using the presser foot lever     1  (1) Alavanca do calcador

3. Segure levemente a ponta da linha superior.

Lightly hold the end of the upper thread.     1  (1) Linha superior

4. Enquanto segura a ponta da linha superior, levante a agulha girando o volante em sua direção (sentido anti-horário) de modo que a marca do volante aponte para cima ou pressione needle position button (botão de posição da agulha) (para os modelos equipados com o botão de posição de agulha) uma ou duas vezes.

Handwheel/ Needle position button

1  (1) Marca no volante 2 (2) Botão de posição da agulha

5. Puxe a linha de cima para fazer a linha de baixo sair.

Pull on the upper thread to draw up the lower thread.

1  (1) Linha de cima     2  (2) Linha de baixo

6. Puxe aproximadamente 10 cm (4 pol.) de ambas as linhas e puxe-as em direção à parte traseira da máquina sob o calcador.

Pull out about 10 cm (4 inches) of both threads

1  (1) Linha de cima     2  (2) Linha de baixo

7. Substitua a tampa da bobina.

Replace the bobbin cover.

Modelos relacionados

CE-5500/CE-5500PRW, QB9110L, SQ9100