DCP-T220

Verificar o Número de Série

Verifique a etiqueta fixada à sua impressora Brother

O número de série pode ser encontrado na parte de trás da unidade.

Verificar o número de série através do Brother iPrint&Scan.

Você também pode ver o número de série usando o Brother iPrint&Scan.

1. Brother iPrint&Scan
    • Brother iPrint&Scan
    • Mac
      Na barra de menu do Finder, clique em Ir > Aplicativos e, em seguida, clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.
    A tela do Brother iPrint&Scan aparece.
  2. Se a sua impressora Brother não estiver selecionada, clique no botão Selecionar sua impressora e, em seguida, selecione o modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique Machine Settingsem (Configuração da Impressora) para fazer as configurações.
  4. Se necessário, digite a senha no campo de Login e, em seguida, clique em Login.

A senha padrão para gerenciar as configurações desta impressora está localizada na parte de trás da unidade e identificada como "Pwd". Recomendamos alterar imediatamente a senha padrão para proteger sua impressora de acesso não autorizado.

5. Vá ao menu de navegação e, em seguida, clique em Geral > Informações de Manutenção.

Comece a partir de Menu , se o menu de navegação não for mostrado do lado esquerdo da tela.

6. Verifique o número de série de sua impressora Brother.

Você também pode verificar o número de série de sua impressora Brother na folha de Verificação de Qualidade da Impressão.

Modelos relacionados

DCP-T220, DCP-T420W(-V)