Support et téléchargement

RJ-2150

Téléchargement

Télécharger les derniers pilotes, utilitaires et firmwares.

Trouver les réponses aux questions fréquemment posées et des informations de dépistage des anomalies.

Manuels

Manuels

Consulter ou télécharger des manuels pour votre produit.

Consommables et accessoires

Consommables et accessoires

Découvrez les consommables, les accessoires et les options disponibles pour votre produit.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Systèmes d'exploitation pris en charge

Vérifier les systèmes d'exploitation pris en charge par votre produit.

Caractéristiques

Caractéristiques

Consulter les caractéristiques détaillées du produit.

Liens connexes

Informations supplémentaires

• Linux Information
  • Brother ne fournira pas de nouveaux logiciels Brother et ne mettra pas à jour les logiciels précédemment fournis pour les versions du système d’exploitation Windows que Microsoft ne prend plus en charge ou pour les systèmes d’exploitation Mac antérieurs aux trois derniers systèmes.
    Les logiciels précédemment fournis pour les systèmes d’exploitation plus anciens peuvent être téléchargés à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web.
  • RDROLL
  • P-touchEditor
  • AirPrint_FR