Support et téléchargement

PT-P750W

Téléchargement

Télécharger les derniers pilotes, utilitaires et firmwares.

Trouver les réponses aux questions fréquemment posées et des informations de dépistage des anomalies.

Manuels

Manuels

Consulter ou télécharger des manuels pour votre produit.

Consommables et accessoires

Consommables et accessoires

Découvrez les consommables, les accessoires et les options disponibles pour votre produit.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Systèmes d'exploitation pris en charge

Vérifier les systèmes d'exploitation pris en charge par votre produit.

Caractéristiques

Caractéristiques

Consulter les caractéristiques détaillées du produit.

Informations

• Compatible avec macOS 10.14.
  • Si vous utilisez une connexion ad hoc avec iOS10, veuillez cliquer ici.
  • Avant d'utiliser du ruban tissu, vous devez télécharger et installer le dernier firmware.
  • Support for Mac BRAdmin Light ended in mid-October 2015.
  • Compatible avec AirPrint™ (Une page entière vue dans Safari, ou le corps du texte d’un e-mail peut ne pas être en mesure d'être imprimé sur une seule étiquette.) Vous pouvez mettre à jour le firmware avec P-touch Update Software (pour Macintosh) ou Firmware Update Tool (pour Windows). Vous pouvez utiliser AirPrint™ de iOS.
  • Pour plus d'informations sur la configuration sans fil, logiciels disponibles etc. cliquez sur le lien suivant:
    Se préparer à utiliser l’imprimante